Naudzubillah... Hinaan Nikita Mirzani ke HRS Semakin Menjadi

30 Nov 2020, 07:09:42 WIB Metropolitan
Naudzubillah... Hinaan Nikita Mirzani ke HRS Semakin Menjadi

Baru beberapa jam yang lalu, Nikita Mirzani terlihat memakai motor gede. Ia menyebut bakal mencari Habib Rizieq Shihab usai keluar dari RS UMMI.

Nikita Mirzani menggunakan moge kesayangannya, BMW R Nine T. Menggunakan kaos polos putih dan helm full face berikut sepatu boat nya, Nikita Mirzani menunjuk tangannya.

"Nyari Rijik yang kabur dari RS. Nakal ya kabur2 an mulu," tulis Nikita Mirzani dengan sebuah emoticon.

Baca Lainnya :

Tak berhenti di situ saja, Nikita Mirzani juga membuat sebuah status. Di dalamnya berisi komentar tentang rasa kesalnya.

"Rijik di awal bulan Desember jangan sakit yah. Atau alasan apapun untuk nggak datang ketemu pak polisi. Tunjukan kalau kamu laki-laki jantan yang nggak gede bacot. Yang cuma berani ngebacot di mic yang bau jigong plus di depan pengikutnya. Paham yah rijik, asli gue gedek sama elo. Tadinya sih biasa aja, tapi gara-gara video yang kesebar kemarin plus anak buah lo itu berkoar-koar mulu nyebut nama gue dengan kata makian. Jadi lah gue gedek sama lo sekarang. Sebenarnya dulu-dulu sih gue gedeknya soalnya lo sok-sokan. Tapi sekarang gedek gue terlalu banyak buat lo rijik, dan ah gue mau ngitung telor nyamuk dulu," tulisnya.

Nikita Mirzani sebelumnya mengunggah kritiknya kepada Habib Rizieq Shihab. Video tersebut menggambarkan beberapa anak melihat Habib Rizieq Shihab tengah berceramah.

Ada beberapa kalimat yang dipotong saat Habib Rizieq mengisi acara Maulid Nabi Muhammad SAW di Petamburan. Di ujung video, orang tua para anak itu lantas mematikan siaran yang memperlihatkan Habib Rizieq berceramah.

Lanjutkan Membaca ke hal.2 >>




Sekilas Info

COVID-19 Indonesia Hari Ini

  • Positif : 1.024.298
    Sembuh : 831.330
    Meninggal : 28.855
    Dirawat : 164.113

Berita Populer

kanan - bataroster.com
Hosting Unlimited Indonesia



+ Indexs Berita

Berita Terbaru

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

kanan - bataroster.com
Hosting Unlimited Indonesia