Farel Prayoga, Penyanyi Campursari Cilik yang Bikin Menteri Joget

17 Agu 2022, 13:37:19 WIBHiburan
Farel Prayoga, Penyanyi Campursari Cilik yang Bikin Menteri Joget

Sosok Farel Prayoga begitu menyita perhatian publik kala meramaikan perayaan Hari Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia di Istana Merdeka, Jakarta Pusat, Rabu (17/8) siang.

Usai penampilan paduan suara, Farel yang berbusana adat Banyuwangi, Jawa Timur, itu berjalan ke depan mimbar kehormatan tempat Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) dan sejumlah menterinya duduk.

Setelah mengambil posisi di atas level, dengan senyum terus dipancarkannya, Farrel mulai menyanyi diiringi alunan musik campursari.

Baca Lainnya :

Tembang campursari Ojo Dibandingke (Jangan Dibandingkan) dinyanyikan Farrel di hadapan Jokowi dan tamu undangan upacara HUT RI di kompleks Istana Kepresidenan itu.

Ketukan campursari dan cengkok khas dari murid SD asal Banyuwangi, Jawa Timur itu pun tak kuasa menahan hasrat berjoget dari para tamu penting pada momen itu.

Setidaknya terlihat mulai dari Ibu Negara Iriana yang duduk di sebelah Jokowi, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyyah hingga Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo larut dalam goyangan masing-masing.

Prabowo dan Sri Mulyani bahkan tak segan turun dari tempat duduk mereka untuk berjoget di samping Farel--di depan mimbar kehormatan.

Lanjutkan Membaca ke hal.2 >>
Berita Populer

kanan - bataroster.com
+ Indexs Berita

Berita Terbaru

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook