Viral Kisah Pasangan Berantem Lewat M-banking Ini Bikin Auto Senyum

21 Okt 2020, 11:16:19 WIB Metropolitan
Viral Kisah Pasangan Berantem Lewat M-banking Ini Bikin Auto Senyum

Perbankan bergerak atau mobile banking (m-banking), biasanya digunakan untuk mempermudah nasabah dalam melakukan transaksi pembayaran. Tapi oleh pasangan yang satu ini m-banking malah jadi tempat mereka bertukar pesan saat bertengkar.

Aneh tapi nyata, pasangan yang viral ini bertengkar lewat m-banking. Kisah pasangan bertengkar via m-banking viral setelah diunggah oleh akun TikTok @marsheillagischa.

"Gue mau cerita kocak sih. Menurut gue ini cerita kocak. Jadi waktu itu gue lagi berantem dengan cowok gue masalah duit. Terus berapa lama gue block Whatsappnya. Udah gitu dia transfer duit ke gue,otomatis gue bisa lihat dari mutasi rekening gitu. Habis itu gue kesel dan transfer balik lagi pakai berita. Terus ditransfer balik lagi ke gue dengan berita. Kayak gini ada pesannya gitu lho," tulis akun TikTok @marsheillagischa.

Baca Lainnya :

Hingga artikel ini ditayangkan, video viral kisah pasangan bertengkar via m-banking itu sudah ditonton lebih dari 168 ribu kali, mendapat 3.100 Likes, 394 Retweets dan 95 komentar di akun Twitter @recehtapisayang yang mengunggah ulang video tersebut. Warganet yang berkomentar sebagian menertawakan aksi pasangan tersebut, sebagian lagi berkomentar soal rekening keduanya.

"Rekening gua siap nampung nih kalau gamau mah," ujar akun Twitter @erikayullianaaa.

"Untung rekeningnya sama, kalo ga kena biaya transfer," tulis akun @erdyevandy.

"Lah ini atlet bultang," jelas akun @jalanterowongan.

Lanjutkan Membaca ke hal.2 >>




Sekilas Info

COVID-19 Indonesia Hari Ini

  • Positif : 569.707
    Sembuh : 470.449
    Meninggal : 17.589
    Dirawat : 81.669

Berita Populer

kanan - bataroster.com
Hosting Unlimited Indonesia



+ Indexs Berita

Berita Terbaru

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

kanan - bataroster.com
Hosting Unlimited Indonesia